旅游181班團支部開展冬至包餃子團建活動


發佈者:管理員發佈時間:2019-12-24瀏覽次數:14

為傳承中華傳統文化習俗,豐富同學們的校園文化生活,12月22日,我院旅游管理181班在雅正樓514教室舉行冬至包餃子活動。

在組織委員唐小跳的帶領下,大家自動分成兩撥進行包餃子。大家分工協作,擀皮、調餡,很快各種奇形怪狀的餃子便出爐了,大家的臉上也都洋溢著快樂和幸福的笑容。


隨後,在學習委員王友的主持下,大家分坐兩邊,團支書吳澤霖對過去半學期班級的事務進行了總結,對即將到來的2020年表達了美好的祝願,希望大家在新的一年裡學業有成,事事順利。

歡樂的游戲時間中,在主持人王友的組織下,同學們積極地通過各種才藝表現自己,綻放自己的光彩。唱歌節目由劉君豪同學開始,一個接著一個,掀起一波又一波小高潮,現場充滿了歡笑與嬉鬧。最後,班長孟珣為大家送上了精心準備的節日禮物。


通過開展冬至包餃子活動,不僅營造了濃厚的節日氛圍,也讓遠離家鄉的同學們在寒冷的冬日感受到了濃濃的關愛與班集體的友愛,增強了同學們的學院歸屬感。

文字:江亞平

攝影:姚翔譯、龍婷

編輯:張琴