文化產業管理181班團支部在12月學校評比中獲得三等獎


發佈者:管理員發佈時間:2019-12-23瀏覽次數:17

12月21日上午,貴州大學以“牢記革命光榮史,激發青春正能量”為主題的12月份團組織生活評比在西校區機械樓報告廳舉行,我院文產181班團支部作為院級優秀團支部參與本次評比。

全校共有17個班團組織參與評比,參評現場競爭激烈,入圍班級使出渾身解數,各顯神通。各具特色的講解風格不必說,更有甚者一上臺就帶來了舞蹈表演,文產181班團支部也不甘示弱。

講解員萬雲龍同學一開始便向評委和觀眾們展示了文產181班團支部開展的活動:首先是講述“近自然,感革命,贊祖國”的戶外主題活動,讓現場的評委和同學們體會到祖國美好的河山與革命精神緊密相連,接著講述了“明校史,知流傳,勇擔當”的參觀活動,並向評委們展示了同學們的學習心得。最後,講解員在“慶華誕,歌時代,寄前程”部分提出了文產181班團支部的倡議,即“我們今天紀念一二•九運動,要將以愛國主義為核心的民族精神和以改革創新為核心的時代精神結合起來,在課外活動中鍛煉自己,在實際生活中學習、認識愛國主義的時代意義。”此外,趙嘉俊同學還向大家展示了現場書法“明德至善,博學篤行”的校訓。

所有班團支部講解結束後,大家在一段視頻中等待結果。最後,主持人宣佈成績,文產181班團支部以83.74分,榮獲三等獎。

 

文字:王文

攝影:李俊傑 許燦 張玉萍