我院舉行全國大學英語四六級考試暨期末考試 考前誠信教育大會


發佈者:管理員發佈時間:2019-12-13瀏覽次數:56

為了加強對考生的紀律教育、增強學生誠信意識、培養誠信品質,12月13日中午,我院在雅正樓115室舉行全國大學英語四六級考試暨期末考試考前誠信教育大會。院黨委副書記王麗、學生科科長吳智恆出席,2017、2018、2019級100餘人學生參加本次大會。

王麗首先向同學們宣讀和講解《考生須知》,並叮囑同學們自行帶耳機、鉛筆、相關證件等必需用品。隨後介紹了我院學生參加全國大學英語四六級考試的教室、時間和地點,並強調“考試違紀並認定為作弊的不授予學士學位”這一規定。同時,她還向同學們介紹了《刑法》第二百八十四條之一“在法律規定的國家考試中,組織作弊的,處三年以下有期徒刑或者拘役,並處或者單處罰金;情節嚴重的,處三年以上七年以下有期徒刑,並處罰金。”再次向同學們強調誠信考試的重要性。吳智恆播放誠信考試短片,短片詳細介紹了考試作弊的後果。

最後,王麗表示,希望同學們誠信考試,以誠信展現良好學風,並祝願同學們在考試中取得佳績。同學們也紛紛表示誠信考試的決心,認真備考,為後續的期末考試作出合理的複習計劃,為這一學年的學習交上一份滿意的答卷。