研究生黨支部舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育學習交流會


發佈者:管理員發佈時間:2019-11-25瀏覽次數:73

11月22日下午,研究生黨支部全體黨員在雅正樓309室舉行《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》學習心得分享交流會,活動在林孔江同志的主持下開展。

在經過兩個多月的主題教育學習後,支部每位同志都體會良深、受益頗多。在熱烈的氣氛中,大家依次分享了自己的學習心得。胥星用“主心骨、同心圓、向心力”三個關鍵詞形象地說明瞭堅持黨的領導、堅守政治底線和做好意識形態工作的重要性;王世梅感悟最深的是習近平總書記反覆強調的要發揚釘釘子的精神,“幹事業好比釘釘子,要一錘一錘接著敲,直到把釘子釘實釘牢,釘牢一顆再釘下一顆,不斷釘下去,必然大有成就。”她動情地說:“短短的這幾句話,讓我明白了作為一名年輕黨員,應該有堅定的理想信念,但只有信念是不夠的,我們還需去實踐、去努力!”。預備黨員閆亞旗表示,通過參加“不忘初心、牢記使命”主題教育學習,他對黨的嚮往之情更加濃烈,更加強烈的想成為一名正式黨員。

最後,林孔江要求大家要更進一步加強學原著、悟原理,深刻領會和感悟習近平總書記的政治品格和精神風範。

 

文字:程小蝶

攝影:王世梅