旅游管理182班團支部在11月學校評比中獲得一等獎


發佈者:管理員發佈時間:2019-11-25瀏覽次數:123

11月23日上午,貴州大學以“不忘初心跟黨走,牢記使命砥礪前行”為主題的11月份團組織生活評比在西校區機械樓報告廳舉行,我院旅游管理182班作為院級優秀團支部參與本次評比。


全校共有18個班團組織參與評比,參評現場競爭激烈,入圍班級使出渾身解數,各顯神通。各具特色的講解風格不必說,更有甚者一上臺就帶來了舞蹈表演,旅游管理182班也不甘示弱。

講解員楊利同學以導游的角色將觀眾帶入情景中,既體現了專業特色,這種獨具一格的方式也讓人眼前一亮;除了PPT中的精彩短視頻外,楊利在講述“愛國初心”這一板塊時清唱的一段《我和我的祖國》也十分吸睛;此外,楊利與放映員劉天昊之間默契的配合也不容忽視,兩人步調始終保持一致,圍繞“不忘愛國初心”、“聽黨話跟黨走”和“我和祖國共成長”三個主題順利地完成了整個PPT的講解,將創意十足的乒乓球比賽、街頭採訪、講述家鄉變遷等活動生動形象地展示在評委和觀眾面前;最後,團支部其他同學向評委展示了在團組織活動中,旅游管理182班全體同學所創作的觀影心得和手繪海報。

在所有班級展示結束稍作等待後,主持人很快公佈了評分結果。最終,旅游管理182班以86.71的高分位列第二,在本次校評中榮獲一等獎!

 

文字:陳朝玉佩

攝影:楊雨縈 張潔